Dos panameños que son pilares de la Selección Nacional de Fútbol no estaban viendo minutos con sus respectivos club por más de un mes y ya era preocupación para el técnico Hernán «Bolillo» Gómez.

Jaime Penedo fue titular y disputó los 90 minutos en el empate de su club, Dinamo Bucuresti 1-1 ante FCSB en la liga de Rumania. El portero titular del seleccionado nacional no veía minutos desde el 18 de Diciembre de 2017, donde su equipo empato 0-0 con el ACS Poli Timisioara. Además, el técnico «Bolillo» Gómez mostró su preocupación por la falta de minutos del portero panameño, «Estuve hablando con Didier sobre Jaime Penedo el tema que no está jugando, no sé si es por haber llegado tarde u otra cosa, pero es un tema preocupante porque los arqueros tienen que estar bien jugados y trabajandos para llegar el Mundial».

Gavilán Gomez, otros de los pilares del seleccionado nacional, no veía minutos desde el 18 de Noviembre del 2017, hasta este domingo 19 de febrero del 2018, donde su club, el Atlético de Bucaramanga empató 2-2 ante Leones FC. Goméz solo pudo jugar 56 minutos del encuentro, donde después el técnico del Bucaramanga decidió sacarlo.

Redacción: Victor Romero / @esVictorRomero