El Plaza Amador se impuso 2-1 ante Walter Ferreti en el partido de vuelta de cuartos de final de la Liga CONCACAF con goles de José «Gasper» Murillo al minuto 1 y Ernesto Sinclair casi sin ángulo al 54′ mientras que por Walter Ferreti marcó José Laureiro para obtener así su pase a las semifinales.

El partido de ida terminó con un marcador de 0-0 y a su vez el partido de vuelta inició con gol gracias a un potente disparo de Murillo al borde del área para poner temprano en el marcador a los plazinos arriba en la llave y no fue hasta el minuto 40 cuando el uruguayo, Laureiro, marcó de penal para poner el marcador 1-1 el cual le daba el pase a semifinales momentáneo al Walter Ferreti además de que con este resultado ambos equipos se irían a los vestuarios. Una vez iniciada la segunda parte ambos equipos crearon oportunidades de gol, pero no fue hasta el 54′ cuando Sinclair luego de tomar un rebote del portero tras un disparo de lejana distancia de Richard Rodríguez para mandar el balón a las redes y poner el partido 2-1 que posteriormente sería el resultado final.

By: Randall J. Becerra/ @randyjbm