@JMDeporte – Por Abner González

Volvió a marcar gol el panameño Ismael Díaz, esta vez por la liga en la victoria en casa 2-0 del Porto B sobre el Sporting de Braga B.

Al minuto 79 el central nigeriano Chidozie cabeceaba a un tiro libre de Ruben Macedo para poner el 1-0 del equipo ‘Dragón’. Luego de una jugada entre Macedo y Ismael, el panameño que disparó a puerta mandándola al tiro de esquina que patearía Macedo para el gol de Ismael Díaz al minuto 88 bajo la mirada de José Peseiro, técnico del primer equipo del FC Porto.

El panameño ahora suma 13 goles colocándose a un gol de su compañero André Silva que tiene 14 goles, a falta de tres jornadas donde el FC Porto B se enfrentará al Sporting B, Benfica B y Guimaraes B.

Ismael no goleaba en liga desde el pasado 13 de febrero, y acabó su sequía ante el Villarreal de España el pasado miércoles en las semifinales de la Premier League International Cup donde el panameño anotó el único gol de su equipo donde cayó eliminado por 2-1.