Síguenos en Twitter @JMDeporte

El pasado domingo 21 de febrero cerraban la quinta jornada del fútbol venezolano el encuentro entre el Zamora FC y Caracas FC que finalizó en empate a uno en el Estadio Agustín Tovar de Barinas.

Con los panameños Ricardo Clarke, Gaby Torres y Luis Ovalle desde el inicio, el marcador se abrió desde muy temprano con el 1-0 al minuto 5 del panameño Ricardo Clarke. Posteriormente al minuto 28, Paulo Arango pondría el gol del empate de Caracas para mantener la igualada hasta el final del partido.

A pesar del empate, el Zamora permanece líder de la primera división del fútbol venezolano con 14 puntos, seguidamente le persigue Trujillanos con 13 unidades. Mientras tanto en la tabla de goleadores el líder sigue siendo el panameño Gaby Torres con cuatro goles y Ricardo Clarke que con el gol que anotó ante Caracas suma dos dianas.

El Zamora volverán a jugar en la visita a Aragua este 27 de febrero.

Por: Abner González / Twitter: @AbnerPaul20