Síguenos en @JMDeporte

Los panameños en Venezuela están teniendo buena temporada. Otro que marcó fue Rolando Escobar, quien le dio la victoria al Deportivo Anzóategui gracias a sus dos goles, en lo que fue la victoria por 2-1 ante Deportivo Lara.

El primer gol del panameño llegó tras iniciar el partido, apenas al minuto 1 sería ‘Roly’ quien definiera a pase de Charlis Ortiz.

Luego de esto el conjunto aurirrojo recibiría el empate por medio de Antonio Romero, juvenil del equipo de Lara.

Escobar anotaría el definitivo 2-1 luego de un pase de Yohan Cumana al 85′, para así decretar la victoria en el José Antonio Anzoátegui.

El panameño jugaría 86 minutos tras ser reemplazado luego de su anotación por Manuel Medori. Fue ovacionado el ’10’ panameño. Edwin Aguilar no jugó este encuentro.

Rolando Escobar con este doblete suma 34 goles en el Deportivo Anzoátegui, a tres del tercer máximo goleador histórico, el panameño Edwin Aguilar.

Anzoátegui es segundo con 16 unidades, dos menos que el líder Zamora.

Redacción: Raúl E. Cotes. Twitter: @RaulCotes