El panameño  Román Torres tras un año fuera de la canchas, volvió a ver acción en la Major League Soccer (MLS) en la derrota de su equipo el Seattle Sounder FC ante el Portland Timbers 2-4.

Torres ingresó en el segundo tiempo del partido cuando el marcador estaba 0-4 a favor de Timbers, luciendo muy bien dentro de la cancha, sobre todo al minuto 84 cuando logró despejar un centro por derecha por parte del rival salvando al equipo del quinto gol.

«Estoy feliz de estar  de vuelta… Me siento bien. al principio sentí un poco de miedo, pero luego me dieron confianza» aseguró Torres.

Román también agregó que para poder cambiar las cosas en los 45 minutos restantes del partido necesitaba estar muy concentrado y motivado defendiendo al equipo.

Por: @RigoAntonio24