Por: Abner González

Jugando la quinta jornada de la liga venezolana, el conjunto de Mineros de Guayana donde militan los panameños Ernesto Sinclair y Miguel Camargo cayó en casa 1-2 ante el Atlético Venezuela de Josiel Núñez.

Los panameños Josiel y Camargo salieron titulares con sus respectivos equipos mientras que el goleador Sinclair esperaba su oportunidad en el banquillo. Se irían al descanso con dos goles a favor del conjunto visitante. Joel Salazar anotaba al minuto 35′ y Hector Pérez al 45′.

Muy temprano comenzando la segunda parte, al minuto 52′ Ángel Osorio colocaría el gol del descuento para poner el 1-2 de Mineros de Guayana. Mas tarde se haría efectivo el ingreso de Ernesto Sinclair por Rafael Acosta en busca del gol del empate.

Al minuto 88′ el panameño Sinclair anotaría un gol que fuera el del empate pero fue anulado por el árbitro central. Justo en el último minuto de la reposición, el otro panameño de Mineros, Miguel Camargo, sería amonestado con cartulina amarilla para así dar por finalizado el partido.

Josiel y Camargo jugaron los 90 minutos, mientras que Sinclair ingresó al minuto 75′.

Atlético Venezuela se posiciona tercero en la tabla general con 10 puntos mientras que el Mineros de Guayana ocupa la posición número 18 con solo tres puntos de tres empates.