En un partido con pocas ocasiones de gol en ambas porterías, Panamá y México empataron 0-0 en encuentro correspondiente a la segunda jornada del hexagonal final de Concacaf.

La Roja dominó la primera parte pero, no pudo traducir ese dominio con goles en el marcador. Los equipos se irían al descanso empatados a cero.

El segundo tiempo sería mucho más parejo y con poca acción en ambos arcos. El cotejo finalizaría con empate a cero en el estadio Rommel Fernández.

Con este resultado aztecas y canaleros suman cuatro puntos y se colocan como segundo y tercero del hexagonal respectivamente.

En la próxima jornada en el mes de marzo, Panamá visitará Puerto Príncipe para enfrentar a Trinidad y Tobago. Por su parte, los aztecas recibirán a la selección de Costa Rica, líder de la clasificación con seis unidades.

Redacción: Manuel Delgado

Twitter: @manuel27delgado