La clasificación se complica, Panamá cayó derrotada 1-0 frente a Guatemala en el estadio Maracaná.

En acción de la segunda jornada del clasificatorio de la Uncaf que dará dos cupos para el Pre-Mundial de la Concacaf, los panameños que dominaron los hilos del partido en un primer tiempo donde no quiso entrar el balón.

La segunda mitad traería el debut de Cristian Martínez jugador del Columbus Crew de la MLS que por problemas en su pasaporte no pudo jugar el primer encuentro, Panamá seguiría con el dominio tanto de la posesión como de las ocasiones de gol, pero el que tomaría la ventaja seria el cuadro de Guatemala por un penal al minuto 67.

Panamá lo buscaría con más ganas que fútbol, pero el gol se negaría, con esto, Guatemala llega a 4 puntos al igual que Honduras que a primera hora derrotó 2-1 a El Salvador.

Por: Edgar Joel De León