La selección nacional de Panamá está lista para su partido correspondiente a la quinta jornada del hexagonal final ante la selección de Costa Rica.

Los dirigidos por Hernán Darío Gómez llegan en el tercer lugar de la clasificación del hexagonal a este partido con cinco unidades en cuatro partidos disputados.

Destaca la presencia en el once titular del joven jugador del Porto B, Ismael Díaz, quien aparece como una de las promesas del fútbol panameño.

Por su parte, los ticos llegan en la segunda casilla con 7 puntos, pero vienen de suma una sola unidad en las últimas dos jornadas de en esta ronda.

Por los locales destaca la figura del guardameta del Real Madrid, Keylor Navas, quien viene de coronarse campeón en la UEFA Champions League y que no enfrenta a Panamá desde el año 2013.

Cabe destacar que Panamá nunca ha derrotado a Costa Rica como visitante en partido de eliminatoria mundialista.

El pitazo inicial del cotejo se dará a las 9:00 p.m. hora de Panamá y podrá seguir el minuto a minuto a través de nuestra cuenta de twitter @jmdeporte.

Por: Manuel Delgado/@manuel27delgado