El estadio Azteca, en la ciudad de México, será la sede del partido entre la selección mexicana y Panamá, duelo muy importante para las aspiraciones de ambos combinados para clasificar al mundial de Rusia 2018.

La selección de llega a este encuentro en la cuarta posición con 7 puntos en 6 partidos jugados con marca de 4 empates, 1 victoria y 1 derrota, por su parte la selección de México es líder de la tabla con 14 puntos con 4 victorias y 2 empates.

En su última visita a tierras aztecas por eliminatorias el onceno canalero se llevo una derrota por 2-1 en un partido con muchas emociones, Oribe Peralta abriría el marcador para el Tri a los 40 minutos y al 58’ Jaime Penedo atajaría un penal a Javier Hernández, mientras  que Luis Tejada silenciaria momentáneamente al estadio con el gol del empate al 81’, pero a 5 minutos del final Raúl Jiménez  con una chilena pondría el definitivo 2-1 que acabaría con las esperanzas de Panamá por puntuar en tierras  mexicanas.