Los panameños al servicio del Deportes Tolima, Gabriel Gómez y Abdiel Arroyo, estuvieron presentes en el partido de su equipo, ante el Atlético Bucaramanga en condición de visitante, válido por el partido de ida de las semifinales de Liga Águila en Colombia.

El encuentro dejó un resultado de 1-0 a favor de los locales, que por medio del tanto de Mauro Guevgevozián al minuto 38, sellaron el partido y dejaron la llave abierta para el partido a vuelta.

Una actuación destacada tuvo «Gavilán», quien inició como titular, recibió una tarjeta amarilla al minuto 75 y fue sustituido al minuto 80 por Deinner Quiñónez; Arroyo entró al minuto 89 por Cléider Alzate y tuvo a penas una jugada de cara al arco contrario.

Con este, Gabriel Gómez y Abdiel Arroyo, llegan a 15 partidos disputados con el conjunto vinotinto y oro; «Gavilán» ha sido inicialista en 11 ocasiones, donde ha convertido un gol y acumula 6 tarjetas amarillas, mientras que Abdiel Arroyo tiene 7 partidos como titular, también ha convertido en una ocasión y ha recibido tarjeta amarilla en tan sólo un juego.

El partido de vuelta se jugará el domingo 11 de diciembre en el estadio Manuel Murillo Toro, en la ciudad de Ibagué, la casa del Tolima, a las 16:30 hrs; Los panameños buscan hacer historia con el conjunto «pijao», que podria llegar a una final y conseguir un título liguero luego de más de 10 años sin hacerlo (2003).

Por: Sebastian Rodriguez / @Juan_Fut96