Síguenos en Twitter:  @JMDeporte

Plaza Amador se acordó de ganar en el derbi del pueblo tras vencer por 1-0 al Chorrillo FC en la jornada siete del Torneo Clausura de la LPF, en el estadio Maracaná del Chorrillo.

El primer tiempo fue bastante parejo, sin muchas ocasiones de gol, donde ambos equipos se respetaron mucho.

Omar Camargo del Chorrillo fue expulsado al 70′ por doble amarilla. Y al minuto, 75´ iba aparecer Ricauter Barsallo para mandar la pelota al fondo, luego de recibir un balón filtrado que la definió al palo izquierdo del portero Meléndez, para acabar con la sequía del conjunto placino que tenía más de 600 minutos sin marcar.

Siete fechas tuvieron que pasar para que el Plaza Amador ganará su primer partido del Torneo Clausara bajo la dirección de Jair Palacios.

Protesta

Como habían anunciado lo Barra Plazina ayer, pese al triunfo de su equipo, se quedaron apoyándolos en las afueras del Estadio Maracaná, como protesta a la dirigencia del club y a su cuerpo técnico.

Redacción: André Sarabia