En el último partido de la primera jornada de la LPF el Sporting San Miguelito recibía al Alianza en el estadio Ernesto Cascarita Tapia.

El equipo verdolaga se reforzó muy bien para este Torneo Apertura y lo demostraron venciendo por 3 a 1 a un equipo de Sporting que viene de una total reestructuración.

César “El Bombo” Medina abrió el marcador al minuto 16 con un cabezazo, más tarde el jugador Ronaldo Dinolls empataría el partido al 36’, en la segunda mitad Adonis Villanueva aprovecharía un mal despeje de la defensa académica para marcar el 2-1 al 68 y luego Rommesh Ivey al 90+2 aparecería para sentenciar el partido con un golazo desde fuera del área.

Veragüense defiende su casa

Por otra parte, en el estadio San José de Soná, el Atlético Veragüense arrancaría con buen pasó este Torneo venciendo 2-1 al Santa Gema, los goles veragüenses fueron anotados por Damaso Fuentes al 26’ y Ronni Villarreal al 57’ mientras que por el equipo de arraijan anotó Guido Rose al 9.

Por: Arnulfo Barroso