La jornada 3 de la LPF culminaba sus acciones con dos partidos el miércoles 24 de Enero.

Alianza y Sporting San Miguelito, se enfrentaron en el Estadio Luis Ernesto “Cascarita” Tapia. Los académicos tomarían ventaja en el marcador con un golazo de tiro libre de Alejandro Yearwood al minuto 33’ mientras que Ronaldo Dinolis aparecería en el segundo tiempo para marcar su primer gol del torneo y poner el 2-0 momentáneo, pero Richard Peralta descontaría con una réplica del golazo de falta directa del jugador rojinegro y al minuto 89’ el interminable Cesar “El Bombo” Medina empataría el partido desde los 12 pasos.

Por su parte en el Muquita el Santa Gema recibía al Tauro FC, el Argentino José Tamburelli abriría el marcador al 26’ en su debut como jugador taurino, Bonaga empataría las acciones al 49’ pero los albinegros retomarían la ventaja gracias a Edwin Aguilar y Gabriel Chiari para el definitivo 3-1.

Por: Arnulfo Barroso