Árabe Unido de Colón y San Francisco de la Chorrera empataron 2 a 2 en partido correspondiente a la jornada 10 del Torneo Clausura 2017 de la Liga Panameña de Fútbol.

Los chorreranos se pusieron en ventaja temprano por medio de Víctor Ávila al minuto 7′. Al 30 llegaría Isidoro Hinestroza para poner el 2 a 0. El Expreso Azul descontaría antes de finalizar la primera parte por medio de José ‘Pibe’ González al 45′.

En el segundo tiempo la balanza se inclinaría para el lado del los colonenses, quienes lograrían el empate al minuto 57 por medio de Carlos Small quien en un mano a mano definiría por encima del portero Alex Rodríguez.

Ambos equipos se llevan un punto que dejan a Árabe en cuarto lugar con 14 puntos y al San Francisco en sexto puesto con 11 unidades.