El Árabe Unido de Colón igualó por un marcador de 1-1 ante Sporting de San Miguelito en el cierre de la cuarta jornada de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) en su Torneo Apertura 2017.

Durante la primera parte del partido ambos equipos buscaron anotar el primer gol e irse arriba y no fue hasta el minuto 29 cuando Jonathan Murillo, aprovechó un error de la defensa para poner el 1-0 a favor de los de Colón el cual sería el resultado con el que ambos equipos se irían al descanso. Una vez dio inicio la segunda parte Ronaldo Dinolis, que puso el 1-1 definitivo en el marcador.

Con este resultado Arabe Unido se ubica en la segunda posición con 10 puntos en 4 partidos y su próximo rival será Chorrillo FC el 13 de agosto a las 4:00pm

Sporting con este marcador queda en la penúltima posición con 2 puntos en 4 partidos y su siguiente duelo será ante Plaza Amador el 12 de agosto a las 4:00pm

By: Randall J. Becerra/ @randyjbm