Síguenos en twitter: @JMDeporte

En el estadio Armando Dely de Colón se jugaba el partido correspondiente a la séptima fecha de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) entre el Árabe Unido vs Tauro FC

El Árabe Unido se impuso 1-0 al Tauro gracias a Armando Polo, que marcó el único tanto del encuentro, por la vía del penal en el minuto 28 del primer tiempo,

Los colonenses logran su segundo triunfo en fila y empiezan a escalar posiciones en la tabla. Los taurinos son segundos en la tabla con 11pts.

Alineaciones:

Árabe Unido: M.Lloyd, C.Hormechea, F.Caesar, J.Cox, E.Mena, D.Ortiz, A.Patrick, J.Gómez, L.Peraza, A.Cooper, A.Polo.

Tauro FC: V.Sterling, A.Bonilla, M.Vargas, L.Henríquez, M.Castillo, A.Corpas, J.Araya, J.Peraza, A.Da Silva, H.Murillo, S.Stewart.