El expreso de Colón sacó un importante triunfo de visita 5-2 sobre el cuadro de Don Bosco de Haití en acción de la segunda jornada de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El cuadro colonense se pondría rápidamente en ventaja al minuto 3 con gol de cabeza de Amilcar Henríquez, al minuto 21 el mismo Henríquez de volea pondría el 2-0 para el cuadro de Colón que se relajaría y los de Haití marcarían el descuento, antes del descanso Joseph Cox marcaría de cabeza para poner el momentáneo 3-1.

En la segunda mitad Barcenas y «Pibe» González anotarían los otros 2 goles para el conjunto que en esta ocasión jugaría de rosado, que terminaría dominando las acciones hasta el minuto 88 que el conjunto haitiano descontaría.

Árabe suma 6 puntos y marcha líder solitario en el grupo, que sigue dejando buenas actuaciones en este torneo internacional.