El Árabe Unido de Colón venció 2-1 al Tauro FC en un emocionante partido disputado en el Armando Dely Valdés de la ciudad de Colón.

La primera parte fue de ida y vuelta con ocasiones en ambos arcos, pero sería el conjunto albinegro quien se pondría en ventaja al minuto 22 por intermedio de Carlos Sierra quien anotó de cabeza. La primera parte finalizaría con la victoria parcial para los taurinos.

El Expreso Azul saldría a buscar el empate en el complemento y lo alcanzaría gracias a su goleador, Enrico Small, quien la mandaría a guardar al minuto 54.

La jugada que cambiaría el partido en favor de los colonenses fue la expulsión del defensor taurino, Jesús Araya, al 63′ por doble amonestación.

Los colonenses aprovecharían esta situación y lograrían la remontada por intermedio de Enrico Small, quien anotaría su gol número 13 en el certamen.

Con este resultado los colonenses llegan a 28 puntos y son terceros con un partido más que Plaza Amador, equipo que suma 27 puntos.

Por su parte, los toros seguirán primeros al finalizar la fecha sin importar los demás resultados.

Chorrillo está intratable

El Chorrillo FC derrotó 1-0 al Atlético Nacional y sube a la segunda posición de la clasificación en el Torneo Apertura 2016 de la LPF.

El único gol del partido fue anotado por Edward Benítez al minuto 24 de partido.

Los chorrilleros suman su séptimo partido al hilo sin perder y podrían clasificarse esta jornada si el Alianza no vence al San Francisco.

Redacción: Manuel Delgado

Twitter: @manuel27delgado