6:00pm en el Oscar Suman Carrillo y ya estaba listo el Árabe Unido de Colón para enfrentar uno de

los equipos que más les ha complicado a la hora de jugar, el Chepo FC. Se daba el pitazo inicial y

con pocos cambios en el 11 inicial de ambos equipos, comenzaba a rodar el balón, eso sin dejar

por fuera el gran ambiente que tenían en las gradas.

Lo que al Árabe le costó los 10 primeros minutos del partido, el equipo Chepano lo logró con el

primer intento. Era Marlon Ávila el que aparecía para hacer el primer remate al arco de Miguel

Lloyd.

Cada intento, cada jugada armada por el equipo Colonense era leída y despejada por el equipo

Chepano, que se notaba muy seguro en el cuadro. Casi finalizando el primer tiempo logra el Árabe

Unido el primer tiro al arco, aparecía Josimar Gómez con un remate que fue directo a las manos de

Cesar Samudio. Finalizaba el primer tiempo sin goles aún.

Arrancaba la segunda parte, donde ya se notaba nerviosismo por parte de ambas fanaticadas, un

equipo, este caso Chepo FC, venia de ganar ante el Sporting SM y el Árabe Unido de una amarga

derrota ante el San Francisco. Nuevamente Josimar Gómez llegaba armando un buen contrataque

junto con Armando Polo donde dejaban a C. Samudio (Arquero) totalmente tendido fuera del área

pero ahí estaba Oscar Linton quien aparece para salvar y evitar el primer gol del partido.

Al minuto 72, Jorge Santos decide realizar el cambio que le daría no solo un leve suspiro, si no el

jugador que le daría la victoria al equipo Chepano. Daniel Ortega, de tiro libre al arco de Lloyd,

colocaba el primer y único gol de encuentro.

Cabe mencionar, que luego de esta jugada, Azmahar Ariano se ganaba la segunda amarilla (ya

había sido amonestado al minuto 45) y se quedaba el equipo de Chepo con 10 jugadores. Lo que

no fue impedimento para que el equipo Chepano se llevara su segunda victoria consecutiva en lo