El Árabe Unido de Colón se clasificó a la final de la Liga Panameña de Fútbol tras caer 2-3 ante Tauro FC, pero con un marcador global de 5-3 en los dos partidos de las semifinales.

Tauro se puso en ventaja muy temprano por intermedio de José Muñoz al primer minuto de partido. Posteriormente aparecería el goleador Edwin Aguilar con un gol de cabeza al minuto 5 y uno de penal al 30′. De esta manera los taurinos se iban al descanso con el marcador global empatado 3-3.

En la segunda parte los colonenses saldrían con otra actitud y caerían los goles. Abdiel Macea anotaría el primero de su equipo al minuto 47 y al 53′ aparecería Enrico Small para anotar el 2-3 definitivo y que clasifica al Expreso Azul a la final.

Árabe enfrentará al Plaza Amador en la gran final del Torneo Apertura 2016 de la LPF el sábado 3 de diciembre a las 8:00 p.m. en el Rommel Fernández.

Redacción: Manuel Delgado

Twitter: @manuel27delgado