El Deportivo Árabe Unido de Colón sacó la casta y derroto en casa 3-1 al  Alianza partido disputado por jornada 14 de la Liga Panameña de Fútbol.

Las emociones llegarían al segundo tiempo y sería el cuadro visitante quien tomaría la ventaja, Richard Peralta de tiro libre pondría la alegría para los aliancistas, al minuto 71 tras un tiro de esquina Abdiel Macea de cabeza empataría las acciones.

Al minuto 85 aparecería el goleador de este apertura, Enrico Small, cruzaría un remate imposible para Pertúz, y con este gol su numero 11, aumenta su ventaja en la tabla de goleo.

Árabe Unido se mete en el cuarto lugar con 22 puntos y estaría clasificando a semifinales, Alianza lleva su tercera derrota consecutiva y parece que el equipo de «Chalate» Torres está quemando sus últimos cartuchos.

Por: Edgar Joel De León