En la jornada 12 de la Liga Panameña de Fútbol el Atlético  recibía al San francisco en su nueva casa Los Milagros de Chitré, ya que el Estadio Arístocle «Toco» Castillo de la ciudad de Santiago fue cerrado  por el mal estado de esa infraestructura.

el Veragüense, con su debut en su nueva casa, fue derrotado gracias a un doblete de Yairo Yau donde consiguió marcar al minuto 48 y 70 para el San Francisco, con este resultado llegaron a 14 puntos, mientras que el Atlético Veragüense se mantiene con 22.

OTROS RESULTADOS

El Sporting SM empató 1-1 con el Árabe Unido en el Cascarita Tapia. Con goles de  Carlos Small para el Árabe Unido al minuto 1 y Ronaldo Dinolis empató para el Sporting SM al 88. El Sporting con este resultado obtiene 15 puntos igual que el  Árabe para ubicarse en la cuarta y quinta posición

En el Estadio Maracaná, El Chorrillo FC sacó un empate frente a él Santa Gema FC por 1 a 1.

Por el Santa Gema abrió el marcador  Daniel  al minuto 56 y Alfredo Stephens marcó el gol que dio la igualdad en tiempo de reposición. 90

Con este resultado los chorilleros  quedan con 11 puntos, mientras que la Santa Gema alcanza las 13 unidades.

Por: Edilberto Montenegro/@EdilbertoSports