El Atlético Veragüense derrotó 2-1 a Santa Gema en partido correspondiente a la cuarta jornada del Torneo Clausura 2017 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Ronni Villarreal puso en ventaja a los locales al minuto 12, pero Jahir Catuy empataría el marcador para Santa Gema. al minuto 19. Los equipos se irían empatados al vestuario y al minuto 77 sería Francisco Castañeda quien pondría el definitivo 2-1.

Con este triunfo los veragüenses mantienen su invicto y son líderes junto al Tauro con 10 unidades. En cuanto a la lucha por no descender, los blanquiazules acumulan 21 puntos y se alejan a 11 del colero, Atlético Nacional.

Por otro lado, los del sector oeste quedan en la tercer posición con siete puntos.

Por: Manuel Delgado/@manuel27delgado