Cortesía LPF

En el Estadio Agustin “Muquita” Sánchez de la Chorrera, el Club Atlético Independiente recibió al Sporting San Miguelito en un partido correspondiente a la jornada 8 del clausura 2018 de la LPF.

Los rojinegros tomarían la ventaja en el marcador con un gol de Ronaldo Dinolis, al final de la primera parte el CAI empataría el encuentro con un gol de penal de Manuel Torres, ya en la segunda mitad los chorreranos le darían la vuelta al marcador con un golazo de Alexis Corpas al 61’, ventaja que le duraría poco ya que el defensa colombiano Wilmer largacha anotaría el 2-2 momentáneo. Los académicos tuvieron varias chances para llevarse los 3 puntos pero no las supieron aprovechar y al minuto 92’ Yair Rentería pondría el definitivo 3-2 en el marcador para darle la victoria al CAI.

Con este triunfo el equipo del “west” llega a 14 unidades y se sitúa en la posición # 2 de la tabla de clasificación del Clausura 2018.