El Chorrillo venció 2-0 al San Francisco en partido correspondiente a la fecha 14 del Torneo Apertura 2016 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Los chorrilleros tuvieron un dominio abrumador en la primera parte sobre un San Francisco que se veía perdido dentro de la cancha . Los locales lograron traducir su domino al marcador al minuto 29, gracias a un remate de cabeza de Yustin Arboleda, que terminó en el fondo de las redes.

En la segunda parte, los monjes salieron a buscar el empate y mostraron una leve mejoría. Pero esto no sería suficiente porque al minuto 80, Óscar Villarreal realizó una gran jugada por la banda derecha en la que le hizo un túnel al defensor franciscano, Carlos Rodríguez y con un fuerte remate al arco venció al portero Varcan Sterling.

Con este resultado los chorrilleros se mantienen en la tercera posición con 26 puntos y lograron su quinta victoria consecutiva en el torneo, todas tras la llegada del técnico colombiano, Óscar Upegui.

Por su parte, los chorreranos siguen sextos con 18 puntos y quedan a 4 unidades de la zona de clasificación.

Por: Manuel Delgado