Síguenos en Twitter: @JMDeporte

Chorrillo derrotó de manera categórica  3 goleas a 0 al Chepo en el Estadio Maracaná, duelo por la jornada 14 del torneo clausura de la Liga Panameña de Futbol.

El partido pintaba para un lindo duelo y no defraudo al principio muy parejo con el Chorrillo con la posesión de la pelota sin generar llegadas claras en la meta del arquero Chepano, nos iríamos al descanso con el partido a tablas, y un segundo tiempo que debía mejorar para ambos equipos.

Los goles se guardarían para la segunda parte y el Chorrillo no compartiría ninguno, el primero llega por Yustin Arboleda con un remate de cabeza luego de un saque de esquina al minuto 54 poniendo la alegría de todos los fanáticos locales, el segundo solo demoraría  2 minutos Cristian Martínez el juvenil pondría el 2-0 también de cabeza luego de un rebote del arquero, el tercero llegaría al minuto 87, Luis “Popochin” Jaramillo llegaría también de cabeza luego de un disparo fuerte de Ward para poner el definitivo y sellar la goleada del cuadro con Chorrillero.

Con este resultado el Chorrillo se pone segundo de la clasificación con 22 detrás del Atlético Nacional que tiene su partido el Domingo 10, mientras que el Chepo se queda con 18 puntos y baja hasta la séptima posición.

Por: Edgar Joel De León

Twitter: @Ejoel77