En el partido correspondiente a la décima jornada del torneo apertura de la LPF, el equipo del Chorrillo F.C venció en condición de visitante, al Sporting de San Miguelito, por un marcador de 2-0, en el encuentro disputado en el estadio Rommel Fernández.

Los goles del encuentro fueron anotados por Hector Peñaloza, quien abrió el marcador al minuto 73′, y por el joven mediocampista Jhamal Rodriguez, al minuto 89′, para un contundente 2 a 0 que asciende al Chorrillo a la quinta posición con 14 pts y deja al Sporting en el octavo lugar con 10 puntos.

Este partido fue el último para el técnico Jair Medina al mando del Chorrillo, pues dejará de ser el director técnico y en su lugar, llegará el Colombiano Oscar Upegui, quien recientemente dirigió al conjunto del Alianza Petrolera en la primera división de la Liga Águila en Colombia.

Por: Sebastian Rodriguez / @Juan_Fut96