Foto cortesia LPF

En el estadio Maracanà, el Chorrillo logrò su cuarta victoria del Torneo Apertura 2017, venciendo 2-1 al Sporting San Miguelito

Rolando el «Toro»Blackburn y Alfredo Stephens marcaron para los de casa, Gabriel Chiari descontó para los ‘rojinegros’ al final del partido

Tauro vs San Francisco

El actual campeòn de la LPF, el Tauro venciò 2-1 al San Francisco En el Agustín ‘Muquita’ Sánchez de la Chorerra, luego de un rebote de tiro libre, Jose Muñoz, abriò el marcador pero ràpidamente, pero Eric Vàsquez empata el partido a los 2 minutos del gol taurino.

José Gómez marcò el 2-1 a favor del Tauro FC al 47 y Richard Peralta salió expulsado al minuto 60

Con este resultado, es la primera derrota del DT Andrés Domínguez desde su llegada al equipo de los Monjes.

En otro partido el Alianza FC y Santa Gema empataron sin goles en el Luis Ernesto ‘Cascarita’ Tapia.

Este domingo el CAI y Plaza Amador cierran la jornada 8 de la LPF en el Estadio Maracaná a las 5:00 pm.

Por : Edilberto Montenegro/Edilberto_507