Cortesía LPF

En el Agustin “Muquita” Sánchez, de la Chorrera, El San Francisco Fc logró un importante triunfo de 1-0 ante el CAI por la jornada 7 del Torneo Clausura de la LPF 2018

Los “Monjes” se llevaron el Derbi de la Chorrera, gracias a un gol de Cristian Zuñiga al minuto 74´ y lograr su primera victoria en este Torneo

El Club Atlético Independiente, marcha de terceros con 11 pts, mientras que el Poderoso se encuentra de séptimo en la tabla general

Tauro vs Chorrillo

En el Rommel Fernández, el actual campeón visitó al Tauro Fc, los de pedregal tomaron ventaja al 70´ con anotación de Richard Dixon, minutos más tarde los visitantes reaccionarían y Luis Jaramillo marcaría el empate momentáneo, Pero cuando parecía terminaría igualado, apareció el argentino José Tamburelli y logró anotar el definitivo 2-1 a favor de los Toros.

Con este resultado, el Chorrillo se encuentra en la cuarta posición con 11 pts, seguidos de los Toros con 10 unidades en la quinta posición.

Por: Edilberto Montenegro/@Edilberto_507