El Alianza Fc y CD Plaza Amador empataron a uno, por la décima jornada de la Liga Panameña de Fútbol.

En un partido donde el primer tiempo y media parte del segundo  fueron muy tediosos y tranquilos, dónde cada equipo intentaba proponer pero ambas defensas eran sólidas hasta que al minuto 72´ por centro del bombo Medina el delantero del Alianza Israel Fearon logró poner el 1-0, dos minutos después se cometió una falta cerca de los tres cuartos de cancha donde «Popochin» Jaramillo con mucha clase y calidad logro hacer un golazo y empatar el partido 1-1.

Con este resultado Alianza se mantiene segundo con 19 puntos y el Plaza Amador con 18 se queda tercero y con la sensación de que se pudo hacer algo más porque era un rival directo en la lucha por revalidar su título.