Síguenos en @JMDeporte

Este domingo cerró la jornada 6 del Clausura 2016 en la Liga Panameña de Fútbol, con un empate entre Sporting San Miguelito y Atlético Nacional en el Rommel Fernández, en un partido donde lo mejor fue el primer tiempo, teniendo como protagonista a Ismael De La Espada en el arco lince y con una buena cantidad de público en el Coloso de Juan Díaz.

El primer gol de la tarde llegó al 27′, tras gran jugada por el medio de Atlético Nacional que la armaron, quedándole la pelota a Juan Carvajal que enganchó y definió de derecha para el 0-1 parcial.

Poco tardaría la alegría del cuadro lince, y es que al 32′ se decretaría una pena máxima a favor de los académicos que convertiría su capitán, Francisco ‘Kikin’ Castañeda, arriba y a la izquierda del cancerbero policiaco.

Para la segunda mitad hubo menos fútbol que en el primer tiempo, aunque el cancerbero De La Espada fue clave para que su equipo no cayera en este partido, agregando también a Kevin Galván del Sporting en una doble ocasión de Atlético Nacional que contuvo en la línea para evitar la caída de su arco por segunda ocasión en el encuentro.

Atlético Nacional permanece líder del torneo con 14 puntos, mientras que Sporting es 7mo con seis puntos.

Ficha técnica

Sporting SM: Joseph Vargas; José Marmolejo, Fidel Escobar, Darío Wright, Kevin Galván; Norman Early (Rolando Botello, 68′), Francisco Castañeda(c), Marcos Sánchez (Aldair Paredes, 62′), Darwin Pinzón, Jesús González (Alexis Palacio, 74′); Israel Fearon.

Atlético Nacional: Ismael De La Espada; Carlos Dixon, Luis Ramos, Francisco Vence, Rigoberto Villarreal; Óscar Quijada (Basilio Warner, 52′), Pablo Pérez, José Pedroza (Temístocles Pérez, 66′), Arturo Castillo (Luis Lewis, 61′); Juan Carvajal y Manuel Murillo.

Por: Raúl E. Cotes. Twitter: @RaulCotes