Santa Gema esta vez de local empató 0-0 frente al San Francisco duelo celebrado en el Estadio Oscar Suman Carrillo por la jornada 2 de la Liga Panameña de Fútbol.

Un partido que tenia sabor al oeste del país, Arraiján por primera vez tiene un representante en la máxima categoría de nuestro fútbol, se enfrentaba al poderoso de la Chorrera.

El primer tiempo no traería muchas acciones importantes, ningún equipo remataría bajo los 3 palos de los marcos que defendían Melgar y Vargas.

Varias modificaciones salieron en el segundo tiempo destacando la de Ronaldo Cordoba que entraría por Palma, luego de desperdiciar una jugada solo frente al marco monje, Cordoba en su primera acción crearía peligro y casi el primer gol de Santa Gema, un remate que metía en el angulo pero Vargas de muy buena forma se extiende y de mano cambiado saca el remate.

El central decretaría el final  del partido con este empate San Francisco se coloca primero en la tabla con 4 puntos y Santa Gema llega a 2 unidades.