Plaza Amador obtuvo un empate 1-1 ante Olimpia en el partido de vuelta de la semifinal en la Liga CONCACAF, el mismo no le valió para poder avanzar a la final debido a que el global culminó 8-2 a favor de Olimpia tras de haber vencido a los plazinos en el partido de ida 7-1.

El primer gol cayó al minuto 20 por parte de Plaza Amador gracias a José «Gasper» Murillo quien tras recibir un gran pase por la banda definió con la portería vacía, resultado con el que ambos equipos se irían a los vestuarios. En el segundo tiempo Olimpia obtuvo el empate con gol de Roger Rojas al 81′ para poner el 1-1 final.

Próximo compromiso para Plaza Amador será en la Liga Panameña de Fútbol (LPF) por la jornada 11 ante Alianza el 24 de septiembre a las 5:00pm

By: Randall J. Becerra/ @randallb13