En el cierre de la jornada 12 del Torneo Clausura de la Liga Panameña de Fútbol, el Plaza Amador consiguió remontar en el último minuto 2-1 al Alianza, En el estadio Maracaná, con este resultado se coloca de líder.

Para el Alianza marcó el veterano César «Bombo» Medina y consiguió su gol 131 en su carrera.

El conjunto verdolaga logra su ventaja a los 67 minutos del partido.

Por el Plaza amador, Hurtado lograría el empate Al minuto 87, pero cuando todos pensaban que el partido terminaría con puntos para los dos equipos, Richard Rodríguez le dio la victoria a su equipo con un penalti en tiempo de reposición (90+5).

con este resultado cerrando la jornada de la LPF el Plaza Amador acumula 26 puntos para ser líder mientras que Alianza se mantiene con 10 unidades y se posiciona de noveno.

por: Edilberto Montenegro/@EdilbertoSports