Cortesía: LPF

En el inicio del Torneo Clausura 2018 de la LPF, el Arabe Unido de Colón recibió al Atlético Veragüense en el Estadio Armando Dely Valdes de la ciudad de Colón.

El DAU, impuso su localía derrotando por 2-0 al Atl. Veragüense, el primer gol del partido fue obra de Nelson “El Ruso” Barahona, quien anotó un golazo desde la mitad del campo para abrir el marcador al minuto 32’ de partido, ya en la segunda mitad Carlos “Caliche” Small sentenció el partido a favor del expreso azul marcando el definitivo 2-0 al minuto 86’.

El partido se disputó a puertas cerradas debido a la sanción que le impuso la FEPAFUT al equipo de la Costa Atlántica por su conducta inapropiada en la final del pasado Torneo Apertura 2017.

Por: Arnulfo Barroso