Cortesía de LPF

El Árabe Unido de Colón, logró sacar la victoria de local en el estadio, Armando Dely Valdés de Colón, tras darle la vuelta al marcador y vencer 2 por 1 al equipo de Santa Gema en la segunda jornada del Torneo Apertura 2017 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF)

El conjunto «Santagemoso» comenzó ganando gracias a un gol de Edgar Tem, al minuto 38 de la primera parte para poner el marcador 1-0 a su favor con el que ambos equipos se irían al descanso. Una vez comenzó el segundo tiempo el resultado se mantuvo hasta el minuto 74  en el que apareció el defensa colombiano, Christian Valencia, para poner el 1-1 a falta de 16 minutos por jugar pero, el gol no llegaría hasta la última jugada del partido donde Nelson «Russo» Barahona, pescó un balón fuera del área al cual conectó de pierna izquierda y la mandó al fondo de las redes para darle la victoria a los colonenses.

Con este resultado el DAU se ubica en la primera posición con 6 puntos mientras que el Santa Gema en al séptima ubicación con 0 puntos. Próximo rival del Árabe será el CAI el 30 de julio a las 5:00. Por otro lado, Santa Gema se medirá al Sporting el 29 de julio a las 6:00pm

By: Randall J. Becerra/ @randyjbm