Arrancó la tercera jornada de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) favorable para el San Francisco de la Chorrera al derrotar al Atlético Nacional 0-1 en el Maracaná.

Desde el pitazo inicial los monjes fueron presionando fuerte al rival para que al 6′ Palacios con el centro perfecto por derecha y ahí estaría Yau para saltar y de cabeza meterla dentro del arco abriendo el marcador y que sería el único de la noche.

Muy ofensivo continuó SanFra en los próximos minutos dominando por completo a la policía en el terreno de juego, desperdiciando también muchas oportunidades los de La Chorrera.

Yau, Algandona y Palacios serían uno de los principales dolores de cabeza para el Atlético Nacional, quienes en el segundo tiempo juegan un poco más ofensivos, intentando con llegadas al área pero terminaban a un lado de la portería.

Importante que el SanFra consigue estos tres puntos estando a cargo esta jornada Pascual Moreno.

Por: Rigoberto Carranza