Santa Gema logra derrotar al Atlético Nacional 2-1 en el Oscar Suman Carillo para ponerle más presión a su estabilidad en la tabla quien se mantiene en la novena posición con tan solo 7 puntos luego de 10 partidos.

Santa Gema daría indicios desde el arranque en abrir el marcador, que se concretaría al minuto 17 cuando Rolando Córdoba remataría para enviarlo al fondo y anotar el primero. Pero no duraría mucho este resultado porque a los pocos minutos Carvajal haría el del empate en la Universidad.

No todo quedaría ahí, ya que en el complemento con gran fuerza Bernardo Palma aparecería para ponerla adentro de cabeza y desempatar ante los policías en el Suman.

A falta de tres partidos para cerrar esta 10 jornada, el Santa Gema se logra ubicar en la quinta posición con 12 unidades.

Por: Rigoberto Carranza