El Santa Gema FC golio 5-0 a un Atlético Veragüense de local que se mostró muy debil en todas sus zonas.

El estadio Agustín «Muquita» Sánchez de la Chorrera anoche fue escenario de uno de los encuentros de 16vos de final de la Copa Cable Onda Satelital.

El Santa Gema FC salió con todo en el primer tiempo y tanto fue así que le encajaron 4 goles en 45 minutos a los veragüenses.

El Atlético no mostró mucho poderío en la delantera, pero si mucha debilidad en la defensa.

El 2do tiempo se jugaría con menos contundencia por parte de los chorreranos e incluso dejaron jugar un poco a los veragüenses, pero no le serviría en nada a los «Hijos de Urraca» y el santa gema lograría hacer 1 más para el 5-0 y así «Los Indios» de veraguas como popularmente se le conoce llevarse una manita a la majestuosa provincia.

Esta victoria coloca al Santa Gema FC en 8vos de final y en la espera de su rival que saldrá del encuentro en Santo Domingo FC y Leones de América.

Autor: Joseph Suárez
Twitter: @Hachapalosmanes