El Panamá Viejo FC, equipo de la Liga de Ascenso LPF, venció al todopoderoso Tauro FC, por marcador de 4-3 en tanda de penales y clasifica a los octavos de final de la Copa Cable Onda Satelital.

Tauro afrontó este partido con jugadores poco habituales en su once inicial. Por su parte, los cangrejeros no tenían nada que perder y salieron con toda su artillería tras no haber logrado la clasificación a cuartos de final en el Torneo Apertura del ascenso.

El primer tiempo finalizaría sin goles con un ligero dominio taurino pero con ocasiones que ambos equipos no pudieron aprovechar.

Edwin Aguilar, José Batista y Carlos Sierra ingresaron en la segunda parte por los toros para conseguir el triunfo que los clasificara a los octavos. A pesar de la entrada de los pesos pesados albinegros, el marcador no se movería y los 90 minutos finalizaban con empate 0-0.

Llegaría la tanda de los penaltis, donde Rodney Ramos Jr. se vestiría de héroes como lo hizo su padre hace 15 años ante este mismo equipo y en una final. Ramos sería el encargado de ejecutar el último penal de la tanda para que su equipo ganara 4-3 en la fatídica tanda.

Con este triunfo los cangrejeros finalizan el semestre con un triunfo que los motivará de cara a lo que viene el próximo año. Por su parte, los taurinos se concentrarán en el torneo de liga, donde ya están clasificados a las semifinales.

Panamá Viejo se medirá en octavos con el ganador de la llave entre Deportivo Junior y Tierra Firme.