Síguenos en Twitter: @JMDeporte

El Sporting San Miguelito de visitante sacó los 3 puntos sobre el San Francisco y sale del sótano de la Liga Panameña de Fútbol.

El equipo rojinegro se impuso desde inicio mostró buen juego y siempre domino el partido, en lo que se esperaba  que el equipo chorrerano intentara a todas costas sacar el resultado para huir del fantasma del descenso.

Los goles llegaron de manera rápida al minuto ocho Boris Alfaro marco la ventaja ante su ex equipo y antes del descanso Jonathan Marmolejo pondría el 2-0 mandando al descanso con una buena ventaja para los de San Miguelito, al 71 Jhony Ruiz luego de una serie de rebotes mandaría la pelota al fondo de las redes, pero no sería suficiente y al final el central del partido decretaría la victoria para el Sporting  y un respiro en la lucha salir de la zona baja de la tabla.

Sporting llega a 15 puntos y iguala al San Francisco.

Por: Edgar Joel De León

Twitter: @Ejoel77