Domingo por la tarde, el Rommel Fernández se vestía de fiesta para recibir su nuevo equipo local,

el Sporting de San Miguelito y al visitante de hoy, el Alianza FC.

Lo que se creía o más bien rumoraba en las diferentes redes sociales, es que sería un partido fácil

de dominar para el equipo local, que cuenta mucho jóvenes con características de ser muy rápidos

en la cancha.

Se daba el inicio del partido, 10 minutos marcaba el cronometro y ya empezaba el conjunto

rojinegro a tirar amenazas al arco. Carlos Small inicia con el pie derecho con llegadas importantes,

poniendo en peligro el arco verdolaga. No solo él, también estaba Jesús Gonzáles que en varios

intentos amenazó al arco de Giovanni Gutiérrez sin lograr el primer grito del partido, ya con este

se completaban más de 5 intentos de gol por parte de los rojinegros solo en los primeros 45 del

partido.

Lo que parecía un partido bastante controlado por el equipo local, se quedó en el camerino al

medio tiempo. Arrancaba el segundo tiempo el equipo verdolaga con todo, buscando el primer gol

del partido que aún no llegaba. Pero calma, 65 minutos les costó, o mejor dicho “le costó” a Cesar

“Bombo” Medina demostrar que con 39 años aún hay goles, poniendo así el partido con 1 gol a

favor del Alianza FC. Como si fuera poco, al minuto 68 con asistencia de Eduameth Nimbley, Cesar

Medina conecta el segundo para los verdolagas, que aunque eran pocos se escuchaba claramente

como gozaban esta victoria.

Pitazo final, el equipo del Alianza FC logra la victoria 0-2 ante los rojinegros del Sporting SM,

equipó que al inicio mostró que habían unos rojinegros son sed de victoria, lastimosamente no

bastó y sacan la segunda derrota consecutiva en lo que va del torneo Clausura 2016. Este equipo

está solo a 9 puntos del último en la tabla del descenso, pero tienen una afición totalmente

confiada en que se hará los correctivos necesarios para alejarse de este tedioso problema.

Resultado final: Sporting SM 0-2 Alianza FC (65’68’Cesar Medina)

Ficha técnica:

SPORTING SM: Joseph Vargas, Fidel Escobar, Reymundo Aguilar, Davis Vergara, Jordy Meléndez,

Luis Choy, Jesús González, Aldair Paredes, Israel Fearon, Norman Early y Carlos Small.

ALIANZA FC: Giovanni Gutiérrez, Christian Vergara, Gerardo Negrete, Alonzo Goot, Cesar Vergara,

Jean Mclean, Alberto Quiñonez, Julio Sánchez, José Muñoz, Eduameth Nimbley y Cesar Medina.

Por: Dayanis Ramos