En partido por la jornada 13 de la liga panameña de futbol, el actual campeón recibió al Atlético Veragüense, en el Luis Ernesto “Cascarita” Tapia.

Tauro venció 4-1 al equipo de Veraguas, con doblete de Edwin Aguilar, José Muñoz y otro gol de Jesús González. Chuito salió del terreno en camilla al minuto 67.

Con sus dos anotaciones “El chacal del gol” llega a 6 goles en este torneo apertura 2017 de la LPF. Tras la victoria Tauro se sitúa en la segunda posición empatado con Plaza Amador con 24 puntos.

Por su parte el CAI derrotó 1-0 al Chorrillo, con anotación de Alexander Navarro, al minuto 28’, en partido jugado en el estadio Maracaná. Mientras que él Plaza Amador venció 1-0 a Santa Gema con gol de Marlon Avila.

Por: Arnulfo Barroso