Síguenos en Twitter: @JMDeporte

El Tauro saco un importante triunfo de local en el Oscar Suman Carrillo 1 por 0 sobre el Alianza en la fecha 12 de la Liga Panameña de Fútbol.

El equipo taurino se impuso a un cuadro de Alianza que le urgía la victoria para salir de la zona del descenso, Amir Waithe que está en buen momento pondría el 1-0 al minuto  de haber iniciado el segundo tiempo, el Alianza lo intentaría sin tener frutos y el árbitro decretaría el final del partido dejando en buena posición a los taurinos y en zona critica a el cuadro aliancista.

Tauro llega a 19 puntos y está en la segunda posición debajo del Atlético Nacional que empato sin goles ante el Chorrillo en el Maracaná, por la otra parte el Alianza se queda con 14 puntos penúltimo de la tabla.

Por: Edgar Joel De León

Twitter:@Ejoel77