Con doblete de Edwin Aguilar (59′ y 90′) el Tauro FC derrotó 2-0 al Alianza FC en el cierre de la fecha 13 del Torneo Apertura 2016 de la LPF.

El marcador finalizó 0-0 al descanso, luego de un primer tiempo abierto y con ocasiones en ambas porterías.

El primer tanto llegó al minuto 59, tras una falta dentro del área, Edwin Aguilar abriría el marcador desde el punto penal.

En la búsqueda del empate, los verdolagas se quedarían con uno menos tras un codazo de Israel Fearon sobre Luis Henríquez, que el árbitro sancionaría con tarjeta roja.

Los albinegros liquidarían el partido en el tiempo de reposición, nuevamente por conducto de Edwin Aguilar, quién sumó su gol número ocho en el campeonato.

Con este resultado Tauro llega a 26 puntos y se mantiene en el liderato, mientras que el Alianza queda en la cuarta casilla con 22 puntos.

Por: Manuel Delgado