Síguenos en Twitter: @JMDeporte

El Tauro FC sufre su segunda derrota consecutiva tras perder por 0-1 ante el Sporting SM en la jornada 8 del Torneo Clausura de la LPF, en el estadio Rommel Fernández.

En el primer tiempo del partido, el equipo taurino fue dueño del balón, crearon múltiples ocasiones de gol que no supieron aprovechar y fueron muy superiores a su rival. Para el segundo tiempo la situación no iba a cambiar mucho, el Tauro seguía dominando, pero Fidel Escobar al minuto 55 aprovechó una de las pocas oportunidades que tuvo el Sporting, para marcar el tanto definitivo en el partido.

Con esta victoria el equipo académico suma ocho puntos y sale del fondo de la tabla, mientras que el Tauro se queda con 11 puntos.

Alineaciones:

Tauro FC: Sterling, Araya, Bonilla, Peraza, Henríquez, Vargas, Sierra, Murillo, Stewart, Da Silva, Corpas.
DT: Rolando Palma

Sportin SM: Mosquera, F.Escobar, Vergara, Galván, Aguilar, Earley, Castañeda, Sánchez, D.Pinzón, De La Rosa, Palacio.

DT: Juan Pablo Lopera

Redacción: André Sarabia Twitter: @ASarabia07