En el último partido de la jornada 15 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) El Atlético Veraguense y Chorrillo FC empataron 1 a 1 en el Estadio Aristocles «Toco» Castillo de Veraguas.

El equipo chorrillero se iba a poner por delante en el marcador con un gol de Yustin Arboleda en el minuto 38′ y el primer tiempo terminaría 0-1 a favor del Chorrillo.

En el segundo tiempo, cuando llegaban a los 90′ minutos reglamentarios, el central añadió 3 minutos de reposición y  en el último minuto (93′)  aparecería Josué Brown del Veraguense para anotar el gol que firmaría el empate definitivo de 1 – 1 entre ambos equipos.

Con este empate el Chorrillo consigue 27pts. y se queda en el tercer lugar de la tabla de posiciones. Mientras que el Atl. Veraguense está de último con 8pts.