El bicampeón en la categoría de reserva,Tauro, quedó eliminado en la semifinal clausura 2017 frente al Plaza Amador que remontó 3-0.

Plaza Amador que llegaba con desventaja de 2-0 tras caer frente a los Taurinos en el partido de ida  ‘Cascarita’ Tapia

Los dirigido por Javier Ainstein lograron abrir el marcador por medio de Josué Vergara al min 5 de penal, un poco más tarde llega la segunda anotación del partido por Carlos Escobar y se empataba el global

Tras jugarse los 90 minutos, se irían a tiempo extra y terminando los primeros 15 de la primera parte llega una excelente anotación  el Plaza Amador anotaría el tercero gracias a Kevin McFarlane de tiro libre, quedando el global 3-2 en el Maracaná.

Con este resultado habrá nuevo campeón en la reserva, luego que Tauro lo fuera los últimos dos torneos al mando de Noel Gutiérrez y los placinos se clasifican por primera vez a una final de esta categoria

La gran final de reserva sub-19 será entre Plaza Amador vs San Francisco.

Por: Edilberto Montenegro/Edilberto_507